(no subject)

Wednesday, 15 May 2013 23:03
red_foks: (Default)
[personal profile] red_foks
Несколько лет назад я узнала про семинар [personal profile] llynden "Хороший вопрос в нарративной практике". Читала отзывы, вздыхала, что я приехала в Москву чуть позже... А потом в нском книжной магазине на меня посмотрела книга Майкла Уайта "Карты нарративной практики"...

В конце прошлого года я узнала про планируемую он-лайн версию этого семинара и одно из направлений этого года было поучаствовать в нём. И вот, весной сложилось.

Комфортный формат, когда есть время на осмысление и внутреннее переживание опыта с одной стороны и активный синхронный рабочий процесс с другой стороны. Очень важно задавать вопросы и получать ответы, складывая разговор. Увлекательно собирать вопросы, которые могли бы развернуть историю.

И люди, которые создают безопасную и принимающую атмосферу. Люди, которым хочется рассказать про свою историю.

А еще опыт и материал собрался в целое. И стало понятно, что часть тех разговоров, которые получались у меня и которые помогали мне - были про это. Это только начало, но опыт крайне ценный и важный для меня.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

October 2014

M T W T F S S
  12345
6789101112
1314 1516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit